English
您当前的位置:首页 >> 学生社团 >> 义工学会 >> 正文

“不忘初心,义行一意”义协汇演圆满结束

时间:2017-11-22  来源:工商管理学院  作者:赖伦琦 


1118日下午4:00,江西财经大学义工协会于麦庐大学生活动中心101举行了汇演,参加汇演的有物流协会会长程怡清,义协会长付美珍和义协所有部门成员。

活动在一片庄严的国歌声中展开,在观看激动人心的十九大习主席短暂演讲之后,便开始各部门的轮流演出。演出节目有舞蹈、小品、相声、歌曲和朗诵。各部门众多精彩纷呈的展示,以不同但有意义的形式表达了对义工工作的充分热情和坚持公益的巨大决心。最后义协会长进行发言总结,表示对这次活动圆满结束的祝贺和对义工协会所有成员的期许与鼓励,对未来的工作提出更高的要求,并希望所有成员不忘初心,坚持公益梦想,秉持“有困难找义工,有时间做义工”的口号。义协汇演在澎湃的团歌音乐中拉下帷幕。

此次活动再一次增强了各部门之间的了解与认识,深化了彼此之间的友谊,逐渐为未来更加丰富多彩的工作进行奠定了坚实的基础。义工们将秉承热心公益的初心,把更多爱心和善心洒向更加宽广的角落。(文/义工协会 赖伦琦)

 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. “不忘初心,义行一意”义协汇演圆...
  3. 创新之旅,开启思维设计之路
  4. 知也无涯,研火相传——我院第六届...
  5. 知也无涯,研火相传——我院第六届...
  6. 知也无涯,研火相传——我院第六届...
  7. 第二十八届学术节CI设计大赛决赛圆...
  8. 团结奋进 协作争冠 ——工商管理学...
  9. 传百代文情,承千载流芳
  10. 扬工商风采,树青春赞歌