English
您当前的位置:首页 >> 学生天地 >> 水木年华 >> 正文

齐心协力创佳绩,工商健儿展风

时间:2017-11-27  来源:工商管理学院  作者: 


在十九大报告中,习近平总书记讲到要培养“德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”。近日,江西财经大学为响应十九大号召,在蛟桥园、麦庐园两校区举办气排球比赛,同时增强同学们的体魄,丰富同学们的课余生活。

25日上午,工商管理学院与会计学院便在蛟桥校区的体育馆展开了激烈的对决。首先是男队的对决,工商的队员们积极配合。一开始,同学们的动作较为生疏,失误颇多。但随着比赛的进行,同学们渐渐熟练起来,有了较好的表现。由生疏到熟悉,由迟缓到灵敏,虽然他们最终以0:2的比分惜败,他们不怕吃苦,团结互助的行为仍然令人敬佩。工商的女子队员们上场了,她们显得十分沉着稳定,即使对手实力雄厚,也并没有打乱阵脚。由于双方实力相当,比赛一开始比分僵持不下。但是女队充分发挥反应敏捷、接球准确的优势,取得了圆满的胜利。

在这次比赛中,全体队员们都表现良好,怀着对气排球的热爱,他们都积极应战,相互配合。在女子气排球的比赛中,工商女队充分展现了自己的实力。赛场上,她们激情飞扬,进行了一场让参与者酣畅淋漓,让观看者热血沸腾的精彩比赛。男队虽然输了,但他们不抛弃,不放弃的精神,他们注重合作的行为同样令人敬佩。比赛结束后,一位参赛运动员说道:“多少天的艰苦训练,多少汗水与泪水的交汇,就是为了这一刻。我为自己骄傲,为我们的团队骄傲,更为工商学院骄傲。”

众人拾柴火焰高,在这次比赛中,同学们相互配合,在训练中增进彼此的感情,在比赛时积极应战,发挥出一加一大于二的实力,展现了健康向上的大学生风貌,也正是一名合格的社会主义接班人所需要的。

 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 工商管理学院入党积极分子培训班学...
  3. 乡村夏令营,最美遇见
  4. 吉首大学商学院彭耿副院长来我院调...
  5. 学院集中通知(4.25)
  6. 工商管理学院学生党支部参观方志敏...
  7. 用‘心’看两会,向先进学习
  8. 关于工商管理学院第六届硕士研究生...
  9. 工商管理学院第23期入党积极分子培...
  10. 江西财经大学工商管理学院 2017级创...