English
您当前的位置:首页 >> 学生天地 >> 水木年华 >> 正文

团结奋进 协作争冠 ——工商管理学院积极参与气排球比赛

时间:2017-11-27  来源:工商管理学院  作者: 

说明: http://172.29.8.4:8089/_mediafile/gsgl/files/20171126192458893.jpg

在共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联提出的“三走”活动理念指导下,为促进学生全方面素质发展,江西财经大学特分别于蛟桥校区、枫林校区组织举办了首届气排球比赛,各学院学子积极参与。

1120日下午,工商管理学院和旅游与城市管理学院女子代表队伍打响了比赛第一站,比赛开始前,赛场上便早已人头攒动,观众们翘首以待这场精彩比赛的开始,一场激烈的争夺战即将开始。比赛开始后双方队员便开始了激烈的博弈,各个队员精神焕发,昂扬着斗志迎接每一个球。由于旅城女队很快进入状态,开场便领先几分,工商女队也不甘示弱,在掌握窍门后开始反追,凭借良好的领悟能力和发球力度的掌控,比分逐渐追平。由于旅城女队发球判断等出现失误,工商女队抓住机会,再次得分,各种发球、起跳、拦网、扣球等精彩操作不断展现在赛场上,引得观众阵阵欢呼,工商女队稳扎稳打,最终以20:16的成绩拿下第一场。短暂休息后,第二场的比赛也是异常激烈,“工商,加油!”的助威声响应在场上,气势十足,工商女队也是不负众望在场上冲锋陷阵,越来越上手,在有优势的情况下依然不断地调整和坚持,势如破竹拿下第二局,以21:11的骄人战绩再胜旅城,获得首场赛事的胜利。

据悉,工商管理学院赛前做了充分的准备,学生会体育部组织各班级体育委员进行班级宣传,从线上宣传到线下宣传都获得了不错的效果,许多学子虽然对气排球不太熟悉,依然踊跃参加,气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育运动,有利于培养同学们的团结协作精神。

此次气排球首赛进行的十分顺利,日后系列晋级赛、决赛也将拉开帷幕。气排球赛对于贯彻“三走”理念具有重要意义,同时展现了江财学子顽强拼搏、团结协作的良好精神风貌、良好的体育竞技水平,也促进了学生之间凝聚力的增强,为学校注入了新的活力。

 

 


 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 团结奋进 协作争冠 ——工商管理学...
  3. 工商管理学院第四期“成长之翼”社...
  4. 齐心协力创佳绩,工商健儿展风
  5. 2017-2018学年上学期工商频道第11期
  6. 旧书易物,时刻准备着
  7. 用心倾听,感受无声之美
  8. 微信培训,遇见不一样的你
  9. 我校吴照云教授应邀出席第 21 届世...
  10. 团结奋进 协作争冠 ——工商管理学...