English
您当前的位置:首页 >> 学生社团 >> 营销达人社 >> 正文

第二十八届学术节CI设计大赛决赛圆满落幕

时间:2017-11-27  来源:工商管理学院  作者: 


11月19日上午9时,第二十八届学术节CI设计大赛决赛在麦庐园英孚大楼416隆重举行。经过预赛和复赛严格筛选出来的八组模拟公司团队将再次展开一场激烈的追逐。出席本次活动的嘉宾有工商管理学院党委副书记黄雨虹、市场营销系主任陆淳鸿、市场营销系老师王晓春、市场营销系老师谌飞龙、工商管理学院学生辅导员许丽艳和营销达人社全体成员。

活动伊始,由主持人介绍比赛流程和出席嘉宾,并宣布比赛开始。各组依次上台进行团队自我介绍以及CI宣传片的展示,展示完后各模拟公司将结合CI策划书讲解PPT,限时五分钟。各组的风采展示部分风格各异,独具创新,达到了很好的效果。

展示过后,评委和场下的模拟公司针对场上的模拟公司的不足之处提问,被提问的模拟公司派出两名代表进行答辩。其中王晓春老师首先高度赞扬了同学们的创新,指出CI设计过程中要将CI理念彻底贯彻落实,从CI设计到落实要做到相符。

随后进行的是微信投票环节,负责人在微信平台发起投票,由在场人员选出自己心中最中意的队伍,限时10分钟。与此同时,知识竞答环节也在如火如荼地展开,主持人向现场观众提问CI设计方面的问题,观众抢答,答对后便能为自己支持的模拟公司投票。同学们都踊跃举手,活动现场气氛十分热烈。

接下来是评委点评环节,由陆淳鸿主任和王晓春老师对这次决赛做总结。陆淳鸿主任指出了同学们表现的“三个好”,它分别是:项目好、模块全、展现形式好。陆淳鸿主任还建议同学们要加强CI内容的磨练,做到“全精简”。王晓春老师针对同学们的表现,她提出了“两个太”和“两个不太”,从同学们设计的CI主题和思路两方面阐述了同学们的不足。

经过几个环节的比拼,大赛进入了颁奖环节,各获奖团队依次上台领奖并与老师合影留念。

经历了半个多月的学习和磨练,CI提高了我校广大学子的综合素质,营造了一个浓厚的学术环境,为我校大学生以后步入创新型社会提供了一个崭新的平台。我们通过这次模拟创业发掘并培养了许多创新型人才,放飞了很多梦想。届时,CI设计大赛将告一段落,但这并不意味着一段旅程的结束,相反的,这正是梦之起始的地方。在这里,你学会了起飞,在未来,你要靠自己去抓住新机遇,迎接新挑战,学会翱翔。

(文/软件与通信工程学院徐文武)

作者:徐文武           工作单位:营销达人社

信息员:远翠平         联系方式:18779251927

 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 第二十八届学术节CI设计大赛决赛圆...
  3. 我校吴照云教授应邀出席第 21 届世...
  4. 企业管理协会案例分析大赛圆满落幕
  5. 学经验促进成长,增水平助力竞赛
  6. 第二十八届学术节CI设计大赛决赛圆...
  7. 团结奋进 协作争冠 ——工商管理学...
  8. 工商管理学院第四期“成长之翼”社...
  9. 齐心协力创佳绩,工商健儿展风
  10. 2017-2018学年上学期工商频道第11期