English
您当前的位置:首页 >> 学生天地 >> 水木年华 >> 正文

手中粗绳,心中热火

时间:2017-12-11  来源:工商管理学院  作者: 

为响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的三走号召,丰富工商学子的课外体育生活,工商管理学院学生会纪保部特于124日至128日组织举办拔河比赛。

124日,工商学子期待已久的拔河比赛揭幕战正式开始。本次拔河比赛是以班级为单位进行,每个班级派出20名同学参赛。比赛开始前,每组成员便都积极踊跃地商量着取胜的对策。比赛预备阶段,所有参赛选手的双手都紧握着绳子,一旁的啦啦队同样精神抖擞。“嘟”一声哨响,两方的选手们突然发力,无论男生女生,个个都面红耳赤,咬紧牙关使出浑身解数不顾一切地往后拉。冬日的寒风虽凛冽,却吹不散同学们心中的热火。选手“一二一”的节拍声与啦啦队“加油”的呐喊声此起彼伏地交织在一起,现场异常激烈,比赛进入高潮,最后17级工商管理5班选手一鼓作气拿下了初次胜利。

根据拔河比赛三局两胜的赛制,本次拔河比赛晋级的队伍是17级工商管理5班、17级工商管理7班。生命在于运动,本次拔河比赛不仅锻炼了学子的体魄,增进了同学之间的友谊,增加了班级的凝聚力,更让工商学子收获了运动带来的充实与快乐。


 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 工商管理学院入党积极分子培训班学...
  3. 乡村夏令营,最美遇见
  4. 吉首大学商学院彭耿副院长来我院调...
  5. 学院集中通知(4.25)
  6. 工商管理学院学生党支部参观方志敏...
  7. 用‘心’看两会,向先进学习
  8. 关于工商管理学院第六届硕士研究生...
  9. 工商管理学院第23期入党积极分子培...
  10. 江西财经大学工商管理学院 2017级创...