English
您当前的位置:首页 >> 学生社团 >> 义工学会 >> 正文

爱心义卖 爱不闲置 ——扫寝回收篇

时间:2017-12-11  来源:工商管理学院  作者: 

20171129日至121日晚,江西财经大学义工协会爱心积聚部(简称爱积部)联合社区服务部(简称社服部)以及会计学院青年志愿者协会,在江西财经大学蛟桥园、麦庐园两校区展开了“阳光送暖”爱心义卖活动。活动主题为“众爱暖人心,让爱不闲置”。

即使活动期间下着小雨,也无法扑灭志愿者们去同学们的寝室收集义卖物品的热情。他们穿梭在一栋栋宿舍楼之间,敲开一扇扇门,紧张而又不失条理地说:“同学你好,我是江西财经大学义工协会的义工,最近我们社团有一个爱心义卖的活动……”,表明来意后,同学们都表示理解和支持。“爱心事业,我们也要献出一份力!”有了同学们的热情与温暖,才有志愿者们现在的收获。虽然此次扫寝出现了一些不可抗的阻力,但同学们想要奉献的心是挡不住的。

爱心义卖现场活动正在有序的筹备当中,对物品进行检查、分类和标价,每一个步骤都不能被忽视。127日至9日,志愿者将会在蛟桥园大礼堂、麦庐园一食堂外对这些物品进行义卖。以爱之名,汇众之力,爱暖人心,爱不闲置!

 


 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 爱心义卖 爱不闲置 ——扫寝回收篇
  3. 手中粗绳,心中热火
  4. 《南开管理评论》程新生教授来我院...
  5. 工商管理学院第六届黄埔创新创业训...
  6. 一二九上展歌喉 唱出工商新风采
  7. 《孙子制胜韬略》专题讲座成功举办
  8. 以经典为名 诵青春赞歌
  9. 满地银杏翻黄时,又见社团文化节
  10. 爱心义卖 爱不闲置