English
您当前的位置:首页 >> 学生天地 >> 学术竞赛 >> 正文

工商学院谷风大学生创业团队荣获全国第一届高校商业精英挑战赛“信达杯”商务谈判比赛一等奖

时间:2017-12-12  来源:工商管理学院  作者:钟旺 

 

2017129日至11日,由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会主办,中国国际贸易促进委员会商业行业分会和中国国际商会商业行业商会承办的全国第一届高校商业精英挑战赛“信达杯”商务谈判全国总决赛在北京举行,此次大赛主要为促进高等院校商务谈判课程的专业教学效果检验与教学成果交流,推动专业教学改革,提升高校学生商务谈判职业能力。

本次大赛共有来自18个省份30余所经管类院校51支代表队,共计300多名选手赴北京参赛。此次大赛是商务谈判实践操作类的大赛,对商务谈判专业知识和实践操作能力有较高的要求。通过一番激烈的竞赛,经评委评比,我校工商管理学院汪华林老师带领的2015级市场营销专业杨斯佳、钟旺、徐顺康、汪雅婷、周慧琳组成的谷风大学生创业团队获得一等奖。此次比赛也是我校第三次获得全国商务谈判比赛一等奖。

 

 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 工商管理学院入党积极分子培训班学...
  3. 乡村夏令营,最美遇见
  4. 吉首大学商学院彭耿副院长来我院调...
  5. 学院集中通知(4.25)
  6. 工商管理学院学生党支部参观方志敏...
  7. 用‘心’看两会,向先进学习
  8. 关于工商管理学院第六届硕士研究生...
  9. 工商管理学院第23期入党积极分子培...
  10. 江西财经大学工商管理学院 2017级创...