English
您当前的位置:首页 >> 学生天地 >> 水木年华 >> 正文

工商管理学院羽毛球团体赛决赛正式打响

时间:2017-12-12  来源:工商管理学院  作者:熊耀洋 

“工商杯”羽毛球赛正热火朝天的进行,1210日傍晚,期待已久的羽毛球赛团体赛决赛正式打响。本次比赛,由工商管理学院学生会体育部承办,并特邀15级工商管理7班班主任熊绍辉作为嘉宾出席本次活动。

本次团体赛采取五局三胜制,分别为男双、男单、混双、女双、女单五局比赛,而参赛的两支队伍是17级工商管理1班和16级工商管理1班。在裁判示意下,比赛正式开始,两支队伍都派出了队伍的最强阵容,比赛精彩迭出,在男双比赛中,171通过开场的一波进攻高潮抢占了先机,但随着比赛进入白热化阶段,161男双的默契优势凸显,最终161先下一城;而在接下来的男单比赛中,虽然双方实力势均力敌,但随着时间的流逝,在双方体力下降的情况下,171选手利用快球、杀球连连得分,为171队扳回一局;在接下来的混双比赛以及女双比赛中,171的团队配合更为默契,最终171再次连下两城,以总比分3:1拿下团体赛比赛冠军。

在本场比赛中,双方都展现出了出色的比赛状态,秉持着“友谊第一,比赛第二”的竞技体育精神,双方联袂为观众们献上了一场精彩的羽毛球赛。而在比赛中两支队伍给嘉宾、观众们展示出的青春朝气,也成为了学院永葆活力的源泉,与此同时熊绍辉老师也对球员们出众的球技、精彩的配合连连称赞。

赛后,在谈到观看本场比赛后的感受及想法时,171班团支书说道:“两支队伍都非常的优秀,名次不能决定实力,也希望以后能有更多的赛事,帮助我们去感受运动带给我们的乐趣吧!”的确,作为新时代的大学生,不仅要学习优异,更要拥有一个良好的身体素质,本次比赛很好的推广了运动之美,让同学们更好的领略了运动的魅力,成为拥有德、智、体、美、劳素质的全面性人才。

 

 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 工商管理学院羽毛球团体赛决赛正式...
  3. 阅读经典 品味人生
  4. 2017-2018学年上学期工商频道第13期
  5. 2017-2018学年上学期工商频道第12期
  6. 社管委11月简报
  7. 工商管理学院精品班会:用精致彰显...
  8. 工商管理学院开展“阅读工商,品味...
  9. 爱心义卖 爱不闲置 ——扫寝回收篇
  10. 手中粗绳,心中热火