English
您当前的位置:首页 >> 学生社团 >> 义工学会 >> 正文

义工协会开展“阳光送暖”爱心义卖活动

时间:2017-12-12  来源:工商管理学院  作者:聂雯华 

127日至129日,江西财经大学义工协会爱积部联合社服部以及会计学院青年志愿者协会开展了“阳光送暖”爱心义卖活动。

义工们分别在蛟桥大礼堂外、麦庐一食堂外进行摆点。各式各样的物品吸引了众多同学前来询问与购买,凛冽的寒风也抵不住同学们的热情。活动现场热闹非凡,同学们饶有兴致地挑选着心仪的物品。经过连续三天的摆点,爱心义卖活动取得圆满成功。

本次爱心义卖活动所得金额为2900.5元,每一件小小的物品都蕴含了大大的爱心。义协正是通过此活动建立一个互通的平台,把闲置物品通过义卖的形式变换成现金,再把现金及回收物品用于“阳光送暖”爱心公益活动中。点滴爱心,点滴奉献,汇聚在一起,终将成为幸福的暖流,流淌于每个人的心间,愿这份爱一直延续下去。

 

 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 义工协会开展“阳光送暖”爱心义卖...
  3. 工商管理学院羽毛球团体赛决赛正式...
  4. 阅读经典 品味人生
  5. 2017-2018学年上学期工商频道第13期
  6. 2017-2018学年上学期工商频道第12期
  7. 社管委11月简报
  8. 工商管理学院精品班会:用精致彰显...
  9. 工商管理学院开展“阅读工商,品味...
  10. 爱心义卖 爱不闲置 ——扫寝回收篇