English
您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

案例中心第四次案例开发项目资助申请的通知

时间:2017-12-13  来源:工商管理学院  作者: 

工商管理学院案例中心

第四次案例开发项目资助申请的通知

 

 

各位老师:

根据《工商管理学院案例中心案例开发资助与奖励办法》规定,自2015年以来,中心共资助了22人次申请的22个教学案例开发项目获得立项资助(每项资助3000元)。通过立项资助,案例中心已成功孵化出5全国百篇优秀管理案例(视同权威B论文),占学院该类获奖总数的71%为进一步促进学院老师积极投入原创案例开发,加快提升我院案例教学与研究水平,中心决定继续组织第四次案例开发资助申请。

“百优案例”是全国工商管理教学案例领域的最高奖项,并先后纳入教育部2012年第三轮学科评估指标体系(C5指标)和2016年工商管理硕士专业学位水平评估指标体系(C1指标)。为紧跟百优案例评选系列专项计划的增设(见附件1),此次案例中心资助立项类型包括常规案例、微案例专项和重点项目计划等三类

期待老师们积极填写申请书(见附件2),案例中心组织评审通过后予以资助立项。按《工商管理学院案例中心案例开发资助与奖励办法》要求,所立项资助项目必须自立项之日起三个月内完成案例开发工作,且必须取得案例授权书(见附件3)。案例开发完成后由中心组织专家评审(见附件4),验收合格后收录中心案例库。若所资助项目能按时提交参与全国百优管理案例评选,视同验收合格。为进一步浓郁学院教学案例的开发氛围,发扬传帮带精神,此次获资助的案例若成功入选全国百优管理案例,需在下一年带1位新老师参与教学案例立项与开发。

请相关人员1231日前上交申请书1份(电子版即可)。

联系人:胡京波博士(15807005649jing_bohu@yeah.net

 

附件1:关于增设全国百篇优秀管理案例评选系列专项计划的通知

附件2:工商管理学院案例中心案例开发项目资助申请书

附件3:工商管理学院案例中心案例入库评审表

附件4:工商管理学院案例中心案例授权书

 

工商管理学院案例中心

20171213

 附件1:(转发)关于增设“全国百篇优秀管理案例”评选系列专项计划的通知.doc
附件2:工商管理学院案例中心案例开发项目资助申请书.doc
附件3:工商管理学院案例中心案例授权书.doc
附件4:工商管理学院案例中心案例入库评审表.doc

 

 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 工商管理学院入党积极分子培训班学...
  3. 乡村夏令营,最美遇见
  4. 吉首大学商学院彭耿副院长来我院调...
  5. 学院集中通知(4.25)
  6. 工商管理学院学生党支部参观方志敏...
  7. 用‘心’看两会,向先进学习
  8. 关于工商管理学院第六届硕士研究生...
  9. 工商管理学院第23期入党积极分子培...
  10. 江西财经大学工商管理学院 2017级创...