English
您当前的位置:首页 >> 学生社团 >> 正文

百物争流,奋进者先 ——江财第八届物流知识竞赛圆满成功

时间:2017-12-17  来源:工商管理学院  作者:陈雯婷 


20171210日,由共青团江西财经大学委员会主办,江西财经大学物流学会承办的“第八届物流知识竞赛”决赛在英孚大楼如期举办。工商管理学院副院长刘浩华,物流系老师杨文俊和刘志华,学生辅导员许丽艳,物流学会会长程怡清出席了此次活动。经历了层层考验进入决赛的六支队伍也展开了精彩的博弈。

此次物流知识竞赛决赛由团队展示、物流知识轮流答题、物流知识车轮赛、案例分析四个环节组成。大赛以“飒爽英姿,百物争流”为主题,体现了此次比赛“竞争激烈,奋勇争先”的特点。本次竞赛为我校更好地培养人才,提高学生的专业水平,促进各年级同学的友好沟通,以及师生之间的学术交流提供了良好的平台。

各队在紧张激烈的比赛过程中积极参与,奋力拼搏,都充分展示了自己队伍积极向上的独特风采。在团队展示环节,我们看到了选手之间的默契和团结,看到了他们以“物流”为主题的创新表演;在轮流答题环节,我们看到了选手们努力思索、认真答题的模样;在车轮战环节,答题双方积极抢答、互不相让,比分胶着、不分上下,比赛到达高潮;在最后的案例分析环节,队伍代表的精彩发言和优异表现也得到了评委老师的好评。几轮比赛下来,最终“物通四海”队获得了此次比赛的冠军,比赛也在许丽艳和刘浩华老师的发言中谢幕。

本次物流知识竞赛,延续了前七届物流知识竞赛的良好惯例,使同学们对物流专业知识的了解更加深入,有利于提高同学们的综合素质,为以后的全面发展夯实基础;同时加强了师生间的学术交流;也展现了物流专业的良好前景。接下来的日子里,相信在同学和老师的共同努力下,物流系一定会有一个更加美好的未来。

 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 工商管理学院入党积极分子培训班学...
  3. 乡村夏令营,最美遇见
  4. 吉首大学商学院彭耿副院长来我院调...
  5. 学院集中通知(4.25)
  6. 工商管理学院学生党支部参观方志敏...
  7. 用‘心’看两会,向先进学习
  8. 关于工商管理学院第六届硕士研究生...
  9. 工商管理学院第23期入党积极分子培...
  10. 江西财经大学工商管理学院 2017级创...