English
您当前的位置:首页 >> 学生社团 >> 社团管理委员会 >> 正文

“成长之翼”培训圆满结束

时间:2017-12-17  来源:工商管理学院  作者:赖证葛 


12月11日下午六点,由工商管理学院社管委组织的第四期“成长之翼”结业活动于大活101圆满结束,出席本次活动的有:全体培训学员,工商管理学院党委副书记黄雨虹老师,学生辅导员徐丽艳老师,和前任绿派社社长等。

为营造学生努力学习氛围,培养学生办公方面的素质,提高办公水平,培养学生成人成才。近日培训五班和社管委积极组织了本次“成长之翼”结业活动。本次活动主要流程如下:首先是班级展示,班级展示的方式可谓各种各样,有情景剧、视频展示、PPT展示等,回顾我们在“成长之翼”培训中所学到的知识,同时将各班独特的风采展示出来。然后分别是优秀班主任代表发言以及优秀学员的颁奖,优秀学员的颁奖是对之前培训出现的优秀学员以示鼓励,并希望培训的学生能够向他们学习,争当优秀学员。紧接着是优秀班级的颁奖,对之前优秀班级表示赞扬。然后是优秀班主任,助班的颁奖,对班主任和助班的付出表示肯定,并对其嘉奖。之后是优秀学员发言,优秀学员将他培训所学的种种知识,所交到的小可爱朋友都分享给我们,表示在“成长之翼”培训中学到了许多办公软件方面的知识,认识并结交了许多小可爱,收获到了许多开心与欢乐。然后是我们亲爱的社管委组织部部长向菊森学姐带来的总结,对我们此次近两个月的“成长之翼”培训做一个总体的分享,将他的看法和感受讲给我们大一的小可爱,还表扬了所有的培训学员都能准时上课、准时交作业的认真的态度。最后就是嘉宾的精彩点评了!前任绿派社社长以自己亲身的经历来对此次活动进行点评,点评十分到位也很具体,接着就是工商管理学院党委副书记黄雨虹老师的讲话,激励我们要努力学习,奋发向上,做最好的自己。

此次活动如此精彩,不仅让同学们知道更好的处理办公软件,也增进了彼此之间的感情,增强班级凝聚力。正如各个班级所展示的一样,虽然结业活动到了,但是每个班,每个“成长之翼”培训的学员,将会永远保存着这份有温度的回忆。同时小编也希望像这种不仅好玩而且有意义,并且能让我们从中学习的活动在之后能有多一点。

正如十九大报告所指出,不忘初心,砥砺向前。在我们求学的道路上,就应该不要忘记自己初心,自己的赤子之心。纵使“成长之翼”培训已经结束,我们还是要保持原来的积极学习,努力学习的态度,保持自己的求学爱学的心,积极面对生活,享受生活。在以后的大学生活中也要不忘初心,在不触碰自己的底线的前提下,跟随自己的那颗赤子之心,朝着自己更高更远的理想大步向前。最后,祝各位同学能实现自己的人生价值,完成自己的人生理想。(文/成长之翼赖证葛


 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 工商管理学院入党积极分子培训班学...
  3. 乡村夏令营,最美遇见
  4. 吉首大学商学院彭耿副院长来我院调...
  5. 学院集中通知(4.25)
  6. 工商管理学院学生党支部参观方志敏...
  7. 用‘心’看两会,向先进学习
  8. 关于工商管理学院第六届硕士研究生...
  9. 工商管理学院第23期入党积极分子培...
  10. 江西财经大学工商管理学院 2017级创...