English
您当前的位置:首页 >> 学生社团 >> 企业管理学会 >> 正文

三走与素拓的奇妙之旅

时间:2017-12-19  来源:工商管理学院  作者: 


  1217日,企业管理协会第一次三走与素拓活动在麦庐北区三食堂二楼完美开展。此次活动面向全社团,社团成员积极性高涨,踊跃参加。应到人员集合完毕后,本次活动拉开了序幕。

  首先企管各成员分成六个小组,游戏开始前,各小组按照规定在五分钟之内选出组长,并想出组名、口号以及5连拍的pose。展示环节中凝聚了全组人智慧的集体“表演”花样百出,令人捧腹。轻松的时刻过后,便是紧张激烈的游戏环节了。各组员在详细了解的比赛规则之后,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。一听到开始的指令,整组人便一起出动,屏息凝神欲突破面前重重的“数字障碍”。这是一场眼力、智力和手速无一落下的比拼。尽管游戏时间有限,难度还不小,但大家依旧乐此不疲。场上欢呼声、懊恼声以及窃窃私语声此起彼伏,游戏不断被推向高潮。不同于刚见面时的含蓄拘谨,各组员之间配合得越发默契,游戏在一片欢乐和谐的氛围中结束了。

  在本次三走与素拓的奇妙之旅结束之际,企管人员合影留念。此次活动不仅是对周末闲暇时光的一种点缀,更提供了一个社团人员之间相互了解的平台,培养了团结协作的意识,对未来的社团工作也大有裨益。


 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 三走与素拓的奇妙之旅
  3. 马士华教授莅临我院做学术讲座——...
  4. 绿派社“光盘行动”,拒绝舌尖上的...
  5. Dean Tjosvold from Linnan Univer...
  6. Paper written by Dr. Anne Burmei...
  7. Paper written by Dr. Anne Burmei...
  8. 工商管理学院知名校友张和清返校作...
  9. “点赞十九大,聚焦一带一路”——...
  10. 取经之路——校企合作Zwork园之旅