English
您当前的位置:首页 >> 学生社团 >> 义工学会 >> 正文

以诺敬老院送温暖之行

时间:2017-12-21  来源:工商管理学院  作者:徐教坤 


12月18日上午,江西财经大学义工协会社服部在以诺敬老院开展了“以诺敬老院送温暖之行”活动。

志愿者们前期通过爱心义卖的形式筹集资金,用以购买毛线帽子和棉袜等,送给敬老院的老人。手提着装满衣帽的袋子,志愿者们走进每个房间给爷爷奶奶们送去衣帽,并亲手给老人们戴上温暖的帽子。之后,志愿者们在房间里陪老人们聊天,欢声笑语洒满了整个院子。伴着老人们声声的感谢,此次的送温暖活动也接近了尾声。寒冷的冬季,抵不住志愿者们以诺之名的如约阳光送暖,他们温暖了这个冬天,温暖了的老人们的心,也温暖了每个人的心。

本次活动使大学生有机会参与公益活动,丰富了志愿者的课余生活,也让敬老院的老人们感受到了社会的温暖,践行中华民族敬老爱老的传统美德。(文/工商管理学院  徐教坤)


 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 决胜“苹果”市场
  3. 以诺敬老院送温暖之行
  4. 工商管理学院成功举办马克思主义兴...
  5. 三走与素拓的奇妙之旅
  6. 宏远人力资源社召开“四信四进”主...
  7. 创青春,创未来
  8. 学院集中通知(12月20日)
  9. 马士华教授莅临我院做学术讲座——...
  10. 与水结情——江财学子践行十九大开...