English
您当前的位置:首页 >> 学生社团 >> 义工学会 >> 正文

情暖寒冬,义协在行动

时间:2017-12-25  来源:工商管理学院  作者:叶苏琴 


20171221日与22日,江西财经大学义工协会分别在蛟桥和麦庐两个校区进行摆点募捐,以“免费午餐,小善大爱”为宗旨,活动在凛冽年冬中开展,为2017献上今年最温暖的一份“午爱”。

为精心办好此次“午爱募捐基金会” 善款筹集,义协的志愿者们忙前忙后,前期做好宣传,活动当天做好场地布置工作。在麦庐一食堂门口的募捐活动现场,志愿者们在寒风中拉着横幅,召唤爱心人士的募捐,为前来观看的爱心人士做好咨询工作,耐心细致地说明善款的去处,虽然有时遭到路人质疑,志愿者们也会选择以平和的心态耐心地做出回应与讲解,因为他们知道,自己对于志愿者工作的认真就是对孩子们多一份关怀、冬天多一份温暖。每当活动结束后,志愿者们也会献出自己的一份爱心,只是希望远方孩子端上一碗热腾腾的午饭,不为生活所忧虑,在寒冬里能够好好学习!

在义协20名志愿者累计长达40小时的共同努力以及全校师生的爱心资助下,此次“午爱募捐”善款数额超千元,这次活动不仅给孩子们送去一份新鲜、热腾的午饭,也在他们心中升起一抹“爱心暖阳”,为他们驱逐冬日的严寒。情暖寒冬,义协在行动,爱心在燃烧!(文/工商管理学院 叶苏琴)


 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 工商管理学院入党积极分子培训班学...
  3. 乡村夏令营,最美遇见
  4. 吉首大学商学院彭耿副院长来我院调...
  5. 学院集中通知(4.25)
  6. 工商管理学院学生党支部参观方志敏...
  7. 用‘心’看两会,向先进学习
  8. 关于工商管理学院第六届硕士研究生...
  9. 工商管理学院第23期入党积极分子培...
  10. 江西财经大学工商管理学院 2017级创...