English
您当前的位置:首页 >> 学生天地 >> 水木年华 >> 正文

青春相伴,活力夜跑

时间:2017-12-25  来源:工商管理学院  作者:刘宇晴 


天气转凉,同学们早已裹上了厚重的棉袄,躲进了温暖的室内。而工商管理学院学生会体育部为宣传“全民健身”的精神,组织开展了夜跑活动,号召同学们穿上轻便的运动服,来到室外,进行运动健身,以放松心情。

近期,学生宿舍楼7栋楼下打破了以往的安静,常常聚集了几十名热爱运动的工商学子们。每晚930许,同学们排着整齐的队伍,夜跑活动正式开始。寒冷的北风迎面而来,拍打在同学们的脸上,钻进同学们的衣领中,引起一阵战栗。但是他们毫不退缩,磨拳擦踵,迈着坚定的步伐,向前跑去。在跑步的过程中,有一些同学体力不支停了下来,但在同行人的鼓励下,他们重整旗鼓,继续前行。到最后,同学们都不由自主的喊出了加油的口号,在一声声“加油”中,所有同学都坚持跑完了全程。在活动结束后,一位同学激动地说道:“参加夜跑活动有着许多益处,既能让同学们的身体得到锻炼,又能放松同学们的心情,促使同学们以良好的状态投入到紧张的考前复习当中,希望以后此类活动能够延续下去。也希望未来有越来越多的人加入到我们的夜跑队伍当中,逐步实现全民健身。”

然而,运动的意义不只是为了锻炼身体,放松心情,更是为了让同学们来到户外,学到课本上学不到的知识,努力做一个新时代下德智体美劳全面发展的新青年。

 

最后更新
热门点击
  1. 学院领导
  2. 情暖寒冬,义协在行动
  3. 青春相伴,活力夜跑
  4. “奇葩的诞生”——我院研究生辩论...
  5. “奇葩的诞生”——我院研究生辩论...
  6. 我院研究生党支部召开党课专题学习...
  7. 我院研究生党支部召开党课专题学习...
  8. 美国奥克兰大学邓晓东教授到我院作...
  9. 美国奥克兰大学邓晓东教授到我院作...
  10. 美国奥克兰大学邓晓东教授到我院作...